Песня к выпускному

Вильям Тертер
Музыку выбрал по современнее – Trek 9 Taту «Я сошла сума» Всё сложил чисто под музыку, и вот, что из этого вышло. Но это чисто для ПРОФ.
       Припев 1
 Вы учились и страдали,
 За учебой погибали!
 Маялись и ждали, ждали –
 Вот настал Ваш выпускной!
       Припев 2
 Может зря Вас поздравляем,
 Вы простите нас за то….
 Мы хотели Вас поздравить
 С этим очень, очень…
 Очень светлым…
 Светлым днём.
 Этим днём…
       (RЭP) Куплет!
 Всё достало, надоело –
 Вы учились и строчили:
 Буквы, буквы, цифры… –
 Надоело! Сколько можно!
 Двойки, тройки, запятые –
 Только цифры, цифры, теоремы…
*Посиделки – девки, парни…
       Развлечения – выпивка, спиртное также!
       Практика и Всё такое – это Весело, всё также…
       …ТАК ЖЕ…
       Припев 1 – повторение 2 раза
       …Проигрыш…
       Припев 2 – повторение 2 раза
       Припев 1 – повторение 2 раза
       …Проигрыш…
 RЭР лучше ложится под другую музыку