Первые высказываения

Вильям Тертер
       1)Не зная, что было вчера, нельзя начать сегодня.

2)Помнить прошлое как себя самого, то есть не знать ни чего.

3)Любовь приходит и уходит, но жизнь остаётся навсегда.

4)Любовь как вечное паденье – жестокость жизни, радость ран.

5)Любовь не может быть покоем: бывает место для таски, бывает вечный мир любви.

6)Не быть страданью счастьем, да и страданию без счастья не быть.

7)Страданье – маленький злостный зверёк, убивающий человека.

8)Сомненья – величина постоянная, даже при отсутствии выбора.

9)Холод – это состояние человека, когда ему ну очень не хочется выходить из дома.

10)Мороз – состояние природы, когда дверь больше не открывается.

11)Лето – состояние, когда время хочется проводить в холодильнике.

12)На все вопросы есть один ответ – нет.

13)Если верить книгам – жить легко, но жить легко – трудно.

14) Теоретически – может и не быть, практически – бывает всякое.