Старая шпаргалка...

Арисса Росс
Руки на плечи - тихо и нежно.
Руки страдают. Руки поют.
Руки и губы - легко, безмятежно.
Руки ласкают. Губы зовут.

Веришь? Я помню твои поцелуи
редко рисуя изящные сны…
Встретим весну на мосту Поцелуев
детских свиданий следы…

Жизнь растеряла свои пеньюары
ловко прикинувшись злой…
Лишний мазок ярко-красной помады
глупый поступок, смешной…

Я задохнулась… едва удержала
давней шпаргалки листы…
ветер захлопал. тучи расстались
с местом, где много любви…

Падали звёзды- погасшие фары-
явно ревнуя к рукам, что балуют…
Миг затаился волнуясь за пару…

Мы… через век…на мосту Поцелуев…


Цикл "...Из под опущенных ресниц"