Замкнутый круг

Кристина Нежданная
Телефон молчит все как будто во сне
Замкнутый круг –ты один на земле
Где враги ,где друзья мне уже не понять
Как теперь одному по земле мне шагать?
Если нет врагов ?- может ты и не жил?
Если нет друзей? С кем тогда ты дружил?