Одиночество - добрая пародия

Стас Сочинский -Литературоед
ПЕРВОИСТОЧНИК

Сижу в квартире я одна
Ну где же муж мой, сволочь, бродит
Напился верно он вина
И дверь родную не находит

Забился дома унитаз
Остервенело его чищу
И на плите в который раз
На ужин грею гаду пищу

Слетают с уст слова не те,
В поэзии им места нету,
Сижу со скалкой в темноте
Отбегал, сволочь ты, по свету!!!!!!!!


ПАРОДИЯ

Один в квартире я сижу,
А что же делать мне - поэту,
Жену свою не нахожу,
Где только носит стерву эту.

Давно не стираны носки,
Гора посуды с дном немытым,
И вяжут сети пауки,
Над брачным ложем позабытым.

А может сам я виноват,
А может жил я как свинья,
Ведь я вообще-то не женат,
Да и квартира не моя…

С.К.