верю...

Сполохова Ольга
...Отче... мой путь... долог ли, мал?..
я не сужу... и не возьмусь, -
сердцем Тебе чистым внимал,
вторил душой... всё наизусть
помню о том, что Ты сказал...
знаю – всё так... замысел строг...
имя Твоё... шепчут уста...
слово Твоё... слышу... мой Бог...
...послан Тобой был в этот мир
к свету вести и просвещать, -
и, хоть вокруг дьявольский пир, -
благодарить... верить... прощать...
прошлого вязь – несколько строк -
скоро в себя вечность вберёт...
...видишь, опять я одинок?..
горек был путь - вовсе не мёд...
что ж, ну и пусть... в сердце с Тобой
смело приму муки креста...
...ласковый свет...
.........................................как я устал...
верю Тебе...
.................................верю...
............................................в любовь...

2008