Ямщицкая

Стас Сочинский -Литературоед
Когда я на почте служил ямщиком,
Возил я рекламу большим рюкзаком,
В деревнях и селах, в которых бывал,
Селянам за деньги ее продавал.

По пыльным дорогам я гнал скакуна,
Реклама как воздух крестьянам нужна,
Крестьянин продаст и кобылу и плуг,
Чтоб скрасить рекламой унылый досуг.

Селянки махали платком на ветру,
Когда я от них уезжал поутру,
Крастились, встречая меня старики,
Когда я с конем отдыхал у реки.

Но глупые люди поймали меня,
Отняли рюкзак, отобрали коня,
И долго пытали в сосновом бору,
Хотели узнать, где рекламу беру.

Но я удержался, я им не сказал,
Убили меня, я на землю упал,
Рыдая я рухнул на кучу золы,
Живите теперь без рекламы, КОЗЛЫ!