речек акценты

Юля Акатова Восточное
речек акценты
вслух повторяет фагот
темой случайной

пресной водою
море пополнит весна
и в нём утонет

слёз архаичную быль
в каплях печали
клипер уносит с собой
запахи чая

Речек акценты - сезонные змейки в пути
Вслух повторяет фагот искривлённый скелет
Темой случайной от жестов широких шагов
Пресной водою в сосудах чарующих сил
Море пополнит весна не сдержав скрытый пыл
И в нём утонет осколков зелёных набив....
Слёз архаичную быль перламутровых снов
В каплях печали запрячет в ракушках на дне
Клипер уносит с собой на далёкий причал
Запахи чая набитые в трюмы начал


ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/poems/2008/06/27/941.htm