Последний бумажный кораблик

Андре Сильва
Мы слишком странные, слишком разные:
"Хочется-колется, вяжется-мажется"...
Вряд ли покажутся птицы бумажные
На горизонте моём - все откажутся,

Все одинокие, всем это нравится.
Хочешь поспорить? У нас получается
Лучше чем раньше, красивее, тише,
Только я чётче теперь тебя слышу.

Вот ты сказала, о чём-то забудешь,
Только любить всё равно ведь не будешь.
А для меня это хуже чем пытки,
Хуже твоих самых лучших попыток.

Так что прости, се ля ви, до свидания.
Нет, мне нужно твоё сострадание.
Ну а что нужно, того в тебе нет.
Нет и не будет. Закончен ответ.