Остров

Тимур Марков
Что случилось, я не знаю
Просто ветер опьянил
Красотою неземною
Остров тот меня сразил

Вижу скалы, лес, дороги
Небо, солнце, облака
Ночи тёмные у моря
Диск луны из серебра

Что осталось, есть что вспомнить
Как бродили не спеша
Друг другу что-то говорили
И целовались до утра