хочу к тебе

Алеся Архангельская
как хочется мне посмотреть в твои глаза!
увидеть вновь заблудшего того котенка..
касаться робко твоих рук, лица..
слышать твой смех и в унисон смеяться звонко.
ты улыбаешься так искренне, так честно..
рассказываешь много о себе..
с тобой невероятно интересно!!!..
где ты сейчас???.. я так хочу к тебе...