Переулочек ромашковый

Маргарита Удовиченко
Переулочек ромашковый позабыть никак нельзя.
В переулочке ромашковом был влюблен когда-то я,
Не в поляны забеленные, не в цветочный аромат,
А в глаза твои зеленые. Кто в разладе виноват?

Припев:
Знаю и верю, что ты не забыла
Белых цветов островок дорогой.
Был я влюбленным и ты ведь любила.
Как же случилось, с тобою другой?

Ходишь с дочкой первоклашкою в дом родительский родной
Переулочек ромашковый не проходишь стороной.
Та же с прежними замашками на ходу ромашки рвешь.
В переулочке ромашковом жаль давно уж не живешь.

Припев:
Знаю и верю, что ты не забыла....

Вот идешь по переулочку в мои окна не глядишь,
Но уверен, хоть минуточку обо мне ты помолчишь.
Жжет тоска невыразимая, в думах часто сам не свой
От чего моя любимая, от чего ты не со мной?

Припев:
Знаю и верю, что ты не забыла....