Если купили ошейник

Maryana
* * *

Счастье!
Бульдог на хозяйке
вместе с обновой повис:
чудо ошейник - яркий,
кожаный! (радостный визг,
морда в восторженной пене).
Видно не знает щенок:
если купили ошейник,
купят и поводок…

20/09/08