Английским, - тупо, жёстко понимать объектный мир

Алексей Прохладов
Английским, - тупо, жёстко понимать объектный мир -
Да, хорошо; критерий истинности, - деньги!
Но выразить отношение к статичному или
Сверх-объемлющему всех нас, - увы!

Возрадоваться... сказкам, - тысячам
различных взглядов...

Природную сообщность тем создать -
Жидкотекучую субстанцию живую,
И песни сердца вдруг понять в груди!