Твоя Сияющая Вечность...

Татьяна Светличная
В миру, где хаос правит бал,
Где жизнь иллюзии конечна,
Сияет Твой Живой Кристалл -
Твоя Сияющая Вечность...

Где слышен жизни приговор,
Что всё проходит быстротечно,
Сияет Твой Счастливый Взор,
Твоя Сияющая Вечность...

И в череде земных потерь,
Где боль сжигает всю беспечность,
Открыта пламенная дверь
В Твою Сияющую Вечность...