Очи Пречистой

Татьяна Соколова-Буланчикова
Звезды, луна, соловьиное пенье,
Блики ночные и трепет свечи.
Благоговейно склонятся колени,
Слез истекут на ланиты ручьи.

Дева Пречистая с Богомладенцем –
Очи прекрасны и кротко грустны,
Смотрят с любовью в смятенное сердце,
Миро вливая святой тишины.


20.04.2007