Великолепный тандем мамани и дочки

Владимир Хорошевский
Два вздёрнутых носика клёво “бодались”
В экстазе любимого сердцу скандала:
Маманя, приехав на Чуева свадьбу,
Устроила “доченьке” “славную баньку”!

“Ах ты, мокрощёлка, как смела бесстыдно
Мне нервы трепать – и потом, так обидно,
Что нет ни души на любимом проекте,
Кто номер твой знал бы – что это за рейтинг?

За платьем на часик ушла, недотёпа,
Вернулась бог знает когда, и без трёпа
Не можешь ответить, мерзавка, почто
Мне мозг раздолбила ты, как долотом?”

Сама небезгрешна, похоже, маманька,
Поскольку “пропала” внезапно со свадьбы.
В огромной Москве “Игорька” отыскала,
С ним вдрызг напилась, и …на “дядьку” “запала”…

Тот “дядька”, товарищи, был непростой:
Он Оленьку помнил такой молодой,
Что пИсалась прямо в пелёнки она,
Конечно, не помнит дитя ни хрена!..

Прелестно, чудесно, ну что за “шарман”:
“Святая” мамашка читает “Коран”:
Как надо девице младой “выйти в свет”,
И как это гнусно – “попасть на минет”!..

Сама же при этом “достойный пи-ар”
Себе и дочурке своей – вот, кошмар,
Такой создала, что не понял народ –
Зачем эта мамка позорит свой род?