мой личный дизайнер душ

Ксения Табу
солнце лезет лучами раскосыми прямо в душу. занозами
они подкожно. а мне бы туч, снегов липких и фраз заученных,
чтобы больше не…а оно рвется в открытые форточки за новыми дозами.

его бы в шестую палату в зарешеченные окна. электрошоком
выбить из глупого все боли. осенние листья, лужи и даже глупости.
взрываясь, на корточках воя…сквозь себя беспощадным током…

мой личный дизайнер душ. запер в карцер. все чувства.

2 сентября 2008 г.


       ***
мне суждена иная жизнь,
иной рассвет
и чувственность сознанья -
оставить на планете
светлый след
своих стихов редчайшее
признанье...

13 мая 2008 г.