От любви до любви

Катерина Петрич
От любви до любви только шаг,
Но и это не мало.
Для тебя я была только враг,
Ну, а другом не стала.

От борьбы до борьбы только вздох
И немое презренье,
В тишине светлых снов,
Я искала спасенье.

От тебя до меня сотня слов,
Только правды в них нет, не ищи,
Между мной и тобой могла быть любовь,
Что же...
Просто пути разошлись.

2006