Будь моим

Лолита Фернандес
Пустота во мне, горечь сонная.
Я не слышу твоих звонков.
По дороге, свинцом залитою,
Я шагаю вперед босиком.

До тебя мне дорога долгая,
Но пройду до конца её.
Пусть мне будет больно и страшно..
Ты подставишь свое плечо.

Ты улыбкой разбудишь жизнь мою
И подаришь свет без конца...
Я прошу лишь, любимый..будь моим.
Ты прими то, что в наших сердцах..