Пламень надежды-бумажным змеем!

Михаил Шатохин
Пламень надежды-бумажным змеем!
Пламень любви-бумерангом чувств!
Все принимать и вредить не смея,
Ты научилась и я учусь!

Пламень надежды-клевать по зернам!
Пламень любви-не в один укус!
А уступать? Не всегда позорно...
Ты научилась и я учусь!

Пламень надежды! Гори отныне!
Пламень любви! Из побега-в куст!
Видеть рассветы поверх полыни
Ты научилась и я учусь!!!!!!

Кузнецовой Ярославе посвящается...