Последние строки

Артемий Сергеевич
Свечи мерцают на предсмертном одре
Смерть появилась с косою в руке!
Кто мне расскажет
Как долог тот путь?
Куда ухожу?
И когда я вернусь?
Люди куда вы спешите во тьме?
Все мы сгорим как всегда на костре.
Ведь выбора нет, от рожденья грешны
И души отдать ему мы должны.
Вот кончена жизнь и окончен рассказ
И я улетаю куда - то от вас.