Очень жаль

Лолита Фернандес
Всё не так...обреченные каяться,
Мы с тобой играем в любовь.
Ты боишься разрушить мне жизь,
Но уйти от меня не готов.

Я с тобою живу и радуюсь,
Я в объятьях твоих тону.
Никогда не придет тот день,
Когда смогу я сказать: "Не люблю".

Мы обвенчаны небом давно уже.
Почему же быть вместе нельзя?
Запретила судьба нам видеться,
А дороги метель замела.

Очень жаль, что в чужих глазах,
Буду видеть свои черты..
А мой сын скажет: "папа" другому,
И любить его будешь не ты...