Лето в Армении -3

Диа Эллани
       -3-
       
       Араратская долина

Здесь змеи виноградных лоз
       восстали над землёй колючей
И солнце, раздирая тучи,
       лобзаньем жарким лозы мучая,
Сжигает кисти чёрных слёз...