***

Елена Дашанова
Не говоришь мне тёплых слов,
Цветы мне редко даришь,
Молчишь. И про свою любовь
Почти не вспоминаешь.
Мы редко видимся с тобой.
но каждый раз при встрече
Опять тревожишь мой покой,
Чтоб снова каждый вечер
Тебя я у окна ждала,
Надеждами питаясь.
Сухою верою жила,
Слезами запивая.
Не повторяй мне тёплых слов.
Цветы мне не дари,
Но только про свою любовь
Чуть чаще говори.

       1997г.

       Д@ША