Ангелы

Артемий Сергеевич
Мне не надо просторов земных,
Я хочу летать в облаках.
Ангелов там много вверху,
На земле они не живут.
Ангелы живут в небесах
И с птицами летают вверху.
Я хочу улететь далеко,
В месте с ними парить в облаках.
Появились бы крылья из плеч,
Я б на солнце рухнул без чувств.
И горел бы я вечно без мук,
На земле мне без тебя совсем не легко.