Я напишу тебе в письме

Мария Туманова
Напиши мне письмо, как ты дышишь и любишь родная.
Я не буду выискивать глупые смыслы меж строк.
Я тебя прочитал и наверно теперь точно знаю:
Без тебя я как глупый наивный пропавший щенок.
.
Григорий Фёдоров
.
..............................................

Я напишу тебе в письме:
Когда дожди чуть-чуть скучаю,
С весною - я тебя встречаю
Зимой - да просто, замерзаю.

я напишу тебе: Гроза.
я ураганы укрощаю.
да потому, что точно знаю
они опасны для тебя.

я напишу тебе: Луна.
её улыбкою ранимой
тебе привет передала,
смотри на небо, мой любимый.

я напишу тебе: Закат.
его прощальная теплинка
коснётся сердца наугад,
чтоб растопил разлуки льдинку.

а лучше напишу: Рассвет,
добавив самых ярких красок,
ты сохрани наш теплый свет,
любовь не терпит лживых масок.