Тебя невозможно понять...

Лена Нежная
Тебя невозможно понять,
Ты душу мне рвешь на куски...
Хочу подойти и обнять,
И в то же мгновенье уйти.

К груди прижимаешь с тоской,
И мучаешь снова меня...
Ты любишь?...молчишь...ты не мой...
Прошу, не целуй, не любя!!!
       тебе...22.03.2008