Тане

Серега Теплов
       С благодарностью -
       Татьяне Белобородовой

Как же так!? Сколько лет
Я в себе всё носил
Да какой я поэт
Просто, что было сил

На бумагу, терпящую ВСЁ,
       изливал
Не растраченных чуств
Одуряющйи шквал
       ***
Оказалось - так просто
Как будто в игру
Ты в тупую заходишь
В STIHI точка RU

Там не ждут, и не гонят
Зато день за днем
Окунаешься в осень,
Идешь под дождем,

Умываешься Солнцем
Заполнившим день,
Прикоснешься к душе,
Смотришь в лица людей ...
       ***
Кто нашел для себя ...
Кто увидел во мне ...
Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Тане - втройне !!!