Если ты мне подаришь...

Ольга Травинка
Если ты мне подаришь слово,
Из него сочиню я сказку.
С ароматом тонким медовым,
Бесконечную и прекрасную!

Если ты мне подаришь ноту,
Я начну с неё новую песню.
Очень нежную, но весёлую,
Мы её будем петь вместе.

Если ты мне подаришь пламя,
Для него я очаг построю.
Чтобы зимними вечерами,
Возвращались к нему с тобой мы.

Если ты мне подаришь небо,
Я закатом его украшу…
И ромашками, словно снегом
Я укрою долину Нашу…