Спаси мир

Сорванцова Виолетта
Есть сказка про добро и зло,
Как силы борятся друг с другом.
Воды полмира утекло...
Нам не отделаться испугом.

До нас те силы добрались
И всем готовят испытаний,
Что вниз толкнут, потянут ввысь,
Добавив жизненных страданий.

Нам светлых мыслей перезвон
Добавит дел хороших тыщу,
А помысл злой несет урон
И темным даст гнилую пищу.

Наш мир спасти мы можем все:
Нам надо разом помолиться,
И, снять историй общий грех.
Пусть ввысь летит молитва птицей!
Пусть будет лучше мир для всех!