я с вами

Ночное Одиночество
кто то утром пьет кофе, а я
с напряжением натянутой пружины
жду контрольного удара в спину
я знаю, бред, пустая болтовня
но мне хотелось бы впитать тебя
или самой впитаться,
обнять тебя под слоем кожи
и слизывать красное с пальцев
мне мало срывать пелену
трогать руками, губами,
взвиваться столбами
обвивать кольцами
дыма, да я и сама - в дыму
здесь отвратительно людно, однако -
я с вами