Юнга

Лунная Фокс
Не грусти, я придумаю что-то,
Сочиню, как мне жить без тебя,
Я забудусь в делах и заботах,
Становясь у руля корабля,

Что плывет в неизвестные страны,
Невзирая на холод и зной...
Знаешь, здорово быть капитаном,
Только капельку жаль - не с тобой

Я заполню все белые пятна,
Написав,что чудовищ там нет,
И составлю подробную карту
Всех земель, где встречала рассвет,

Всех морей и опаснейших джунглей...
Только знаешь, скажу не тая:
Я бы с радостью стала и юнгой
На борту твоего корабля.