Ты меня прости...

Ольга Гайдабрус
Полная луна...

Тихие стихи...

Я опять одна..

Ты меня прости...

Хочется бежать -

Только нету сил,

Чтоб тебя догнать...

Ты меня прости...

Вновь на сердце боль -

Ты опять молчишь...

Я играла роль...

Ты терпел, малыш...

Тихая луна...

Звезды в вышине...

Я опять одна...

Ты так нужен мне!

Но не дозовусь -

Между нами ночь!

Птицей обернусь -

Улетаю прочь

От твоих дверей...

От своей любви...

От тепла свечей...

Ты меня прости...