Не мучай меня...

Палитра Потерянного Художника
О,Боже,не мучай меня!!!!Разве можно резать любящее сердце???

Посмотри,что ты со мной делаешь!!!Неужели это намеренно?!!

Как можно убивать все самое светлое с нежной улыбкой

Так четко,спокойно,рассчетливо,уверенно?...

 

Зачем тебе мои слезы?!!Отпусти!!!Прекрати эти жестокие пытки!!!

Откуда в тебе собралось столько Адского огня?!!!

Еще немного и от сердца останется один красный пепел,

Который,в конечном счете,разрушит,изничтожит и меня...

 

Я не прошу залечивать мои раны...Прошу лишь больше не наносить их...

Истекая кровью и слезами,я не могу от тебя уйти...

Это невозможное действие для моего сердца и души...

Я запуталась своей жизнью в твоей крепкой сети...