Обещала себя беречь

Русалкамари
Отряд кораблей Северного флота России во главе с тяжелым атомным ракетным крейсером "Петр Великий" сегодня в 10.00 (время московское) покинул главную базу флота в Североморске и вышел в дальний поход к берегам Венесуэлы.В составе боевого отряда - противолодочный корабль "Адмирал Чабаненко" и корабли сопровождения.


Обещала себя беречь…
(Попросил... значит это важно…)
В содрогании зябких плеч
Всхлипом воздух глотала влажный

Попросила: «Меня не забудь»
«Понял! Выполню! :)»- молча читаю
А рыдания сдавили грудь
Ну зачем мне всё это? Не знаю…

Тебе столько хотела б сказать…
Но ты знаешь и так… нам не гоже…
Только нет… не сумела смолчать…
 «Береги себя, Сашка…»… «Ты тоже.»

Обещала себя беречь
Обещала, что буду помнить…
И не страшно себя обречь…
Обещания страшно исполнить…