Скажу тебе немного слов...

Ангел На Крыльях Любви
Скажу тебе немного слов,
Что для меня ты значишь.
Ты нежный, милый, дорогой
И знаю я, что дальше.

А дальше, будем мы любить
Друг друга без сомненья.
Свою любовь будем дарить
Друг другу с наслажденьем.

Моя любовь к тебе сильна.
Я быть хочу с тобою.
Хочу я быть с тобой всегда,
Твоею быть судьбою.