Отче, отче, отчего. Наркология для самых маленьких

Евгения Тимонова
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха
От чего ж так хорошо?
Что-то помню плохо.

Если принял ты чего-то
А чего, совсем забыл,
То не то, чтоб идиот ты,
Но того, слегка дебил.

В членах этакая ватность
А в мозгах кисель один?
Существует вероятность
Что ширнул ты героин.

Фейерверк, неона струи,
И с богами ты на Ты?
Все понятно, парень, хули,
Ты нажрался кислоты.

Целый мир с любовью братской
Ты бы в койку уволок?
Тут мне не в чем сомневаться
Это экстези, дружок.

Краски ярки, рожи кривы,
Всё смешно? Эффект таков
Мелких и на срезе синих
Псилоцибовых грибов.

Кто-то съел весь холодильник
И улегся спать под стол?
Это был не ты, мой милый,
Это был каннабиол.

Стал храбрее, чем Шварцнеггер,
И мудрее, чем раввин?
Значит, ты надыбал денег
И спустил на кокаин.

Ну а если распознал
Все симптомы сразу...
Это значит, ты бухал!
С кем бухал, зараза?!

Крошка сын к себе пошел
Репу чешет кроха
Отчего ж так хорошо,
Если это - плохо?..