Может быть...

Олег Николаевич Яковлев
МОЖЕТ БЫТЬ...

Журавли,журавли,вы куда улетаете?
Словно нас покидают опять ангела.
Журавли,мои птицы,вы,верно,не знаете,
Как бывает,порой,беспощадна зима.

На кого,журавли.вы нас снова оставили?..
Величав и спокоен таинственный клин.
От того ли,что вдруг,слишком взрослыми стали мы,
И дожили уже до преклонных седин.

Так летите же,птицы,с божественной гордостью,
Пусть вам будет светло и тепло зимовать.
Прилетайте скорее,верните нам молодость,
Может быть,доведется нам
Вас повстречать!

       _______ * _______