Ж. З

Гаврилов Владислав
ДЕКАБРЬ И ЯНВАРЬ

В декабре на заре было счастье,
Длилось - миг.
Настоящее, первое счастье
Не из книг!

В январе на заре было горе,
Длилось - час.
Настоящее, горькое горе
В первый раз!

       Марина Цветаева



Я надеюсь, что ты жива, Любовь. (Ж.З.)


Я надеюсь, что ты жива,
Мне теперь без тебя одиноко
Да я знаю, ты не могла
Потеряла ко мне дорогу.

Я надеюсь, что ты придёшь,
И забудешь о наших ссорах,
И мне веру в себя вернёшь,
И воскреснут все чувства вскоре.

Я надеюсь, Моя Любовь,
Ты в полёте свободном кружишь
Прилети же, не надо слов
И согрей поскорее душу.

15/09/2008


Ты успела, Любовь, тебя не виню!

Ты успела, тебя не виню,
Ворвалась в мою жизнь стихами
И отдавшись, я весь огню
Вновь распят и омыт дождями.

22/09/2008

Не многим удавалось пробудить моё вдохновение, так что, Ликуй Принцесса, Ликуй!