Не в радость

Лев Катерина Маркиева
Боль утраты возле лампы.
Старый телефон.
Фразы все - клише и штампы.
Всхлипы в домофон.
Ручка. Полночь. Сигареты.
Я рисую блюз.
Чувства все по интернету -
Безусловный плюс.
Если ночь тебе не в радость,
Вызови мне день.
Повышая старый градус,
Прошлое одень.
Айн унд цвай - моя работа.
Песни хором - мой досуг.
Помнишь стеб про мало водки?
Он про нас, мой друг...
Жесть под минусом и болью,
Хрен вам, я не я!
Я на площадь выйду голой
За слова "люблю", "моя"...
9.01.2008