Кладбище надежд

Таис Макс
Как много сложено одежд
На кладбище моих надежд!
А вечер был так пьян и свеж
И этот взгляд и этот жест...
Доверье ,ищущих надежд,
снося преграды,Душу ест!
И только стон стоит окрест,
желающих нести сей крест...

НАДИ НОРК.