Каждому зверю своею тропой

Солнце Владимировна
Каждому зверю своею тропой,
Каждому психу – палату отдельную.
Я сызнова встану левой ногой
С постели, давеча, не застеленной…

По вере и мысли воздастся искренне
Карманы пошире раскрой для пряников,
Я снова иду кидаться мыслями,
Быть может, стану красивым памятником…