Желтый лист упал с рябины

Наталия Акимова
Желтый лист упал с рябины.
Осень захватила город.
Ярко-красные рубины
Одиночество и холод.

В сумерках напев старинный
Отпоет меня, как надо.
Одинокие рябины
Тихо провожают взглядом.

Где-то там, шуршат машины,
Пыль тихонько поднимая.
Желтый лист упал с рябины
Ничего не понимая.

22.09.08