Средь звёзд парим, как птицы

Фаина Соколова
Рецензия на стихотворение Геннадия Зенцова

Геннадий.

***

Уж ты меня
Не тормози,
Своей любовью
Зарази.
Мы долго ждали
Наш интим,
В объятьях
В космос улетим.
Там, среди звёзд,
Там, среди звёзд,
Меж нами будет
Всё всерьёз.
Любить никто
Не запретит,
И пусть весь мир
Огнём горит.


Ответ Фаины

***

А мне, любимый,
……. ….. …………часто
……………………………..снится,
Что мы 
………средь звёзд
………………….парим, как птицы,
Свободно,
………............за руки
…………………………….держась,
И в танце,
…………….медленно
……………………………..кружась.
Ты обнимаешь
………………........меня
……………………………….нежно,
В ночной
………. …..галактике
………………………....безбрежной.
Мы звезд
………………касаемся
………………………………руками,
Они  кружатся
…………………вместе
……………………………….с нами.
Шары –
……………..хвостатые
……………………………......болиды
Поют нам
……………....песню
………………………….........о любви
и разноцветные
………софиты из лучиков
………………….........венки сплели.
Небес,
……………таинственная
…………………………………...сила
Нам подарила
………….. ………крылья,
……………………………….....милый.
И как
…………..волшебные
…………………………….....сивиллы
Нам счастье
………………...прочили
……………………………......светила.
Судьба там
……………….не Злодейка-
…………………………………......тать,
Нежна,
……………..как ласковая
…………………………………......мать,
 В безмолвной
……………………лунной
………………………………......тишине,
Любовь
………………дарИт
……………………………....тебе и мне.
А вдруг,  что
………........снится мне
……………………………......в Астрале,
Быть может,
………………...сбудется
……………………………….......в реале,
Ведь так мне
………….........хочется,
………………………………..........порой,
С тобою
……………....встретиться,
……………………..................друг мой!

***
Геннадий Зенцов

Летать средь звёзд –
Какое счастье.
Биенье сердца
В ритме вальса.
О, Космос!
Как же ты прекрасен!
Путь Млечный,
В плен скорей сдавайся.