Рассветный бред

Любовь Из Троеточий
Пол жизни под нож хирурга -
Не "пластика"...да, ампутация!
Потом, отимев подругу,
С утра изменю ориентацию.
Да сколько еще осталось -
Повсюду сниму регистрацию,
Поеду лечить усталость
На море...впаду
в абстракцию.
Сожгу документы - ну их! -
Удостоверенья НЕличности.
И пусть меня арестуют
За приступы нелогичности!