Sмерть-по-шагам

Данна Курбэ
-1-
никто меня уже не сбережет
как хирургически разорванные вены! -
ТЕБЯ так выпускаю непременно.
за-каплей-капля – алым ты течешь...
-2-
никто меня уже не сбережет
как полуночные растерянные всхлипы!
течешь из глаз солёным-ядо-vi-тым,
лицо изрезав, напоследок жжешь.
-3-
никто меня уже не сбережет
как с-корнем-с-губ оторванное имя!
я ж за него любого бы убила!!!
теперь сжимаю на себя курок...
-4-
никто меня уже не сбережет
как силой воли вырванное сердце!
100-раз-ножом!!! и больше не согреться...
да и плевать! – я ж вечно босиком!
..............-5-
и пустота нахлынула... cожрёт!!!
где мои кровь и сердце, слёзы, имя!!?
ТЫ вытек? Весь... – вот как себя убила!
ничто меня теперь не сбережет!