Фрагмент повести ВОСК -песня 1

Ласло
Из репертуара ВОСКа:

Если на море отдыхаешь,
А на пляже места нет,
Завершился давно завтрак,
И не скоро ждешь обед,
Ты не знаешь, чем заняться,
Чтобы просто не заснуть,
И не хочешь расслабляться,
Чтобы отдохнуть...
Ты иди на пляж к нудистам-
Место будет там всегда,
Раз один там появилась-
Не отвыкнешь никогда.
Полностью раздевшись, ляжешь,
Ноги в стороны раскинь,
Пусть тебя увидят голой,
И поймут –красива ты.
Ничего не нужно прятать
От моря и солнечных лучей,
Без одежды ты прекрасна,
Страсть же будет горячей.
И загар сплошным ведь будет,
И не будешь ты болеть-
Потому, что этот отдых
Укрепил иммунитет,
Кровь гуляет сверху к низу
По всему телу твоему,
Соблазняешь своим видом
Парней целую ораву,
Пусть решают, кто же лучше,
Достоин сердца твоего,
Ведь полюбишь ты по жизни
Лишь кого –то одного.
Главное, чтоб стал таким же
Он –красавцем, как и ты,
И тогда сбудутся в жизни
Потайные все мечты.
Все в твоих руках, подруга,
Так что –думай побыстрей,
Как судьбу себе построить,
Думай и решай быстрей.
И, пока пусть миром правят
Нефтедоллары и кровь,
От «системы» будь отдельно,
И найди свою любовь.
На дворе –режим советский,
Не видать ему концов,
Плюнуть на него надо по –детски
И искать свою любовь.
И сбываются желанья,
Ты поверь, подружка, мне,
Нужно только в это верить-
В жизни власть принадлежит тебе…

(с) Феодосия, июль 2008 года