Шуточная любовная

Маргарита Маркова -Дина Трувор
22.09.08г.
Любовная шуточная

Ах, любовные отваги
           посильнее любой браги.
Для любимого порой
       станешь утренней звездой.
Извертишься, раскрутишься,
         избалуешь, измучишься…
А любовные отваги
          посильнее любой драги.
Измельчат и выплюнут
             да из жизни выкинут.
И для милого борзой
           побежишь ты за водой,
ну, конечно, же (святой)…
Прибежала… ох, да ах,
         он стоит уже в дверях.
Узлом модным галстук вяжет:
   Ты куда!?Так друг мне важен.
Как же я? – А ты… потом…
ты дождись, ведь здесь мой дом.
Я вернусь, когда судьба
         выжмет, высушит меня.
Где же я найду покой?
      мне не нужен дом другой.

Извини! Не дождалась…
Где ты… милый?- слышишь Ваась?