А люблю ли его...

Япрежняя
Ты пришёл,
Наконец-то
Пришёл.
Посмотрел мне в глаза
Осторожно.
Все прошло,
Милый мой,
Все прошло.
Время
Сделало сердце
Строже.
И теперь
Я уже не твоя,
И теперь
Я ночами не плачу,
И теперь,
Боль внутри затая,
Я твержу:
"Не могло быть иначе."
Я училась
Тебя забывать
И искать
Чей-то голос
И руки.
И - молиться.
Чтоб больше не знать
Никогда
Ни той боли,
Ни муки...

А люблю ли его...
На вопрос твой,
Стал ли он мне тебя
Дороже,
Я не знаю ответа.
Просто...
Время сделало сердце строже.